Bluboo Xtouch: 4Гб RAM, сапфировое стекло, процессор Helio X10

29 июл 2015 в 10:0717690
(4.3)

Сапфировое стекло на сегодня наверное является самым прочным и износостойким материалом для защиты мобильного устройства от механических повреждений. В прошлом слишком дорогая технология не находила себе пристанища в массовых китайских смартфонах, но, надеемся, лёд тронулся с выпуском Bluboo Xtouch, который должен стать конкурентом всем "убийцам флагманов" нынешнего сезона, включая выпущенный вчера OnePlus 2.

Из других внешних характеристик, которые команда разработчиков смартфона обещает воплотить в своей новой флагманской модели, внимания заслуживают сканер отпечатков пальцев под физической кнопкой "Домой", а также дизайн с использованием двустороннего сапфирового стекла на металлическом шасси.

Bluboo Xtouch: 4Гб RAM, сапфировое стекло, процессор Helio X10

"Железная " часть Bluboo Xtouch включает в себя параметры, которые выглядят как минимум отлично. Это высокопроизводительный процессор Mediatek Helio X10 (МТ6795) с 4 Гб оперативной памяти, что должно гарантировать смартфону впечатляющую производительность. Фронтальная камера использует модуль Sony IMX214 и имеет разрешение 13 мегапикселей, батарея имеет ёмкость 3050 мА*часов, а дисплей может похвастаться разрешением Full HD 1920 х 1080 точек.

Если цены на Bluboo Xtouch будут в рамках разумного, на что есть все шансы надеяться (этот производитель никогда не перегибал палку в своей ценовой политикой), можно сказать, что перед нами "убийца убийц флагманов". Осталось дождаться выпуска модели в официальную продажу, чтобы подтвердить или опровергнуть наши догадки.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.