Стартовали продажи нового ZTE V3

30 июл 2015 в 10:0714150
(4.5)

Компания ZTE провела официальную пресс конференцию на которой представила сразу все 3 свои новинки смартфонов V3 или как они называются на некоторых рынках Mighty 3. Все хорошо, но производитель ZTE не случайно выбрала дату анонса 29,07,2015, ведь и сегодня выходиn их прямой конкурент от компании Meizu- смартфон M2 mini. А конкуренция на таком рынке, как новинки смартфонов – играет огромную роль. Ведь мы помним, что еще совсем недавно, компанию Meizu наказали в судебном порядке и запретили использовать круглую сенсорную кнопку, которая является фирменной особенностью компании ZTE и запатентирована ими. Внешне 3 смартфона идентичны, но отличаются техническими характеристиками – поддерживаемыми сетями, стоимостью, и некоторыми дополнительными техническими возможностями.

Все 3 новые девайсы получили новые названия - ZTE V3 Youth Edition, ZTE V3 Energy Edition и ZTE V3 Extreme Edition. Вот только неясностью стало их работа в сетях 4G LTE в западных операторах, но тем не менее 4G LTE в Китае они работают. Все аппараты полностью идентичны внешне, лишь только ZTE V3 Extreme Edition будет поставляться с незначимыми отклонениями в плане аксессуаров.

Стартовали продажи нового ZTE V3

 

Технические характеристики ZTE V3

· 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей;

· 64-разрядный восьмиядерный процессор Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц;

· 2 ГБ оперативной памяти;

· 16 ГБ встроенной памяти;

· поддержка карт памяти MicroSD объёмом до 128 ГБ;

· 13-мегапиксельная основная камера с диафрагмой f/2.2;

· 5-мегапиксельная фронтальная камера;

· аккумулятор ёмкостью 3 000 мАч (несъёмный);

· ОС: Android 5.1 Lollipop с пользовательским интерфейсом Nubia UI 3.0;

· дополнительно: металлический корпус, сканер отпечатков пальцев;

· габариты: 155,3 х 77,2 х 8,55 мм;

· вес: 160 г.

 

Пользователи уже могут купить ZTE V3 в Китае, по предварительному заказу. Про начало продаж в других регионах данных нету, но огорчаться не стоит, ведь как показывает практика – если продажи стартовали в Китае, значит товар будет по всему миру. Так же со многими другими товарами можете ознакомится на enter ru Стоимость предлагаемых товаров, вполне скромная, и составляет 150 долларов за модель YouthEdition. Energy Edition уже придется выложить 210 долларов, ну и флагманом по цене между трех новинок есть Extreme Edition за двести сорок долларов.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.