Устройства для мобильного трафика - перспективы No.1 Watch

30 июл 2015 в 11:078880
(4.2)

Множество китайских умных часов, появившихся на рынке за последний год, являются весьма похожими устройствами с практически одинаковым железом внутри, и отличающиеся друг от друга только внешним видом да упаковкой. Но производитель No.1, который в последнее время решил переключиться со смартфонов на носимые устройства, похоже, решил приблизить свои будущие умные часы к смартфонам. Ведь в их грядущей модели No.1 Watch анонсирована поддержка сим-карт, и совершать телефонные звонки можно будет прямо из часов.

Устройства для мобильного трафика - перспективы No.1 Watch

В остальном No.1 Watch по своей функциональности весьма похож на своих конкурентов по цеху умных часов. Это всё те же возможности по синхронизации со смартфоном, мониторинг Ваших привычек, обычный круглый сенсорный дисплей, металлический корпус. Что касается аппаратной части, то в No.1 Watch установлен процессор Mediatek MT6260, имеющий достаточную производительность для работы экрана 240 х 240 пикселей и запуска простых приложений. Поддержка телефонных сетей ограничивается только 2G: GSM850/900/1800/1900MHz, что дает реальную возможность мобильности в сети интернет, а так же через устройство вы можете многое прочитать о арбитраже мобильного трафика  в всемирной паутине

Устройства для мобильного трафика - перспективы No.1 Watch

Для информации приводим подробные характеристики No.1 Watch:

Общие характеристики
Тип     Часы
Совместимость     
    iOS
    Android

Уведомления     
    SMS
    Twitter
    Facebook
    Почта
    Календарь
    Погода

Интерфейс     Bluetooth
Материал браслета/ремешка     Каучук
Экран
Диагональ экрана, дюймов     1.54
Разрешение экрана     240x240
Сенсорный экран     Нет
Дополнительные характеристики
Мониторинг     Физической активности
Датчики     
    Компас
    Пульсометр

Производитель пока не объявил, какую цену получит No.1 Watch в начале продаж, но учитывая то, что уже знакомая нам продукция No.1 стоит не слишком дорого, есть все предпосылки надеяться на разумные ценники и для новых умных часов.

Устройства для мобильного трафика - перспективы No.1 Watch

 

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.