Google расширяет географию продаж Project Tango

07 авг 2015 в 09:086000
(4.5)

Google расширяет географию продаж Project Tango

Google Project Tango появился в продаже еще в мае на территории США. Но на этой недели он смог добраться до рынка Канады и Южной Кореи. С 26 августа его продажи станут возможными в Дании, Финляндии, Германии, Франции, Ирландии, Италии, Швеции, Норвегии, Великобритании и Швейцарии.

 

Project Tango- это экспериментальный продукт, а точнее, платформа для разработчиков. Но не смотря на этот факт, ограничений для его покупки отмечено не было. Заказать устройство есть возможность через Google Store. Сделать это может каждый. Сегодня, исходя из статистики Google, поставки Google Project Tango равны более 3 тысячи единиц, а количество созданный приложений, специально под планшет, более сотни. В Америке стоимость на планшет будет равна 512 долларов, а вот, что ждет новые рынки продаж, пока остается в секрете.

 

Основной особенностью планшета можно назвать встроенные в устройство средства аппаратно-программного происхождения, которые потребуются для создания 3D-модели внешнего пространства. Сделать это можно в режиме реального времени. Включающие оптимизированные камеры для машинного зрения, а также датчики глубины, алгоритмы обработки данных и пр. Устройство имеет базу однокристальной платформы под названием NVIDIA Tegra K1, располагает приличной оперативной памятью в 4 Гбайт, а также 128 Гбайт накопителем, который встроен в планшет. Дисплей в 7 Дюймов имеет разрешение Full HD. А аккумулятор имеет большую емкость в 4960 4960 мА·ч.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.