Samsung начинает поставки OLED-панелей, предназначенных для устройства Huawei Nexus

14 янв 2016 в 01:019760
(4.3)

Samsung начинает поставки OLED-панелей, предназначенных для устройства Huawei Nexus

Компания Самсунг начинает поставки для смартфона Nexus от компании Huawei. Ни для кого не будет секретом, что Samsung Display – один из самых крупных в мире корпораций-производителей OLED-панелей. На сегодняшний день компания начинает поставки 5,7-дюймовых 2K OLED-панели для новинки в линейке смартфонов.

 

О подготовке Huawei Nexus ходило много слухов, но в недавнее время, все новости касаемо выхода нового смартфона затихли. Сегодня разговоры снова возобновились, ведь как оказалось, компания Samsung Display действительно начала поставки OLED-панелей на территорию Huawei. Первые тесты уже активно проводятся. Объем заказов увеличивается с каждым днем.

 

Из данных источников, сегодня проводятся тесты панелей и иные соответствующие операции. В ближайшее время запланировано увеличить заказы на поставку OLED-панелей.

По существующим данным, кроме Huawei, корпорация Самсунг поставляет панели ведущим производителям OPPO, Vivo, Meizu, Gionee. Из слов представителей аналитической компании IHS, глобальный выпуск мобильных приборов с OLED-дисплеями составляет за первый квартал текущего года 2,3 миллиарда долларов, при этом доля рынка Samsung Display равна 98,5 процентов.

 

В том случае, если Googleбудет вести поставки «гуглофонов» в указанные сроки, что и предыдущие модели устройств Nexus, то Huawei в ближайшее время должна начать выпуск новинки. Если на самом деле, компания уже этим не занимается.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.