Модель LG G4 получила одобрение от правительства США

12 авг 2015 в 04:084330
(4.3)
Модель LG G4 получила одобрение от правительства США
С успехом состоялось тестирование в NIAP флагманской модели, такую информацию сообщила компания LG Электроникс. В соответствии со всеми действующими стандартами NIAP проводит проверку такого параметра, как безопасность применения продуктов, вышедших со знаком «IT-индустрия».

Если модель прошла сертификацию NIAP, то это может означать, что LG G4 отвечает заданным международным критериям по безопасности целой линейки государств, а также запросам со стороны руководства Америки к криптографическим установкам. Сертификация NIAP общепринята двадцатью пятью государствами, которые поддерживают общие стандарты CC.

Компания LG уже представила документ по безопасности от организаций Америки в минувшем году, для остальных устройств. К примеру, флагман LG G3 обрёл разрешение в ноябре месяце минувшего года в виде документа NIAP, а также с успехом прошёл проверку в соответствии со всеми требованиями STIG, дабы гарантировать вероятность его применения в качестве офсмартфона Department of Defense. На сегодняшний момент модель LG G4 так же проходит этапы тестирования в оборонном ведомстве США.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.