Необычный скутер или же ноутбук? Что предлагает WalkCar?

13 авг 2015 в 10:085350
(4.2)
 

Необычный скутер или же ноутбук? Что предлагает WalkCar?

Компания Cocoa Motors, которая представлена на рынке Японии, желает в скором времени отправить в массовое производство чрезвычайно интересный продукт, который станет транспортным средством. Новинке производители уже дали название - WalkCar.

Что касается размеров этой новинки, то они легко сопоставимы с габаритами крупного ноутбука, так же имеют далёкое сходство с портативным компьютером, и всё это из-за внешней части. В недрах устройства вмонтировано 4 колеса и электрический привод, благодаря ему продукт получает зарядку от блока аккумуляторов.

Для того, что бы начать движение нужно лишь встать на скутер. Что же касается остановки, то её можно произвести путём соскакивания с предмета. Что бы совершить поворот нужно делать уклон массой тела в одну и другую сторону.

WalkCar способен развить скорость в 10 км/ч, такие цифры говорят о безопасности этого IT-продукта. Двенадцать км - таков запас хода. Для проведения подзарядки потребуется около трёх часов.

Скутер может брать груз до ста двадцати кг. Ещё интересен тот факт, что он может отправлять вверх по уклону тележку. Когда ВолкКар не применяется, его следует транспортировать в сумке аналогичной лэптопу.

Собираются уже в октябре месяце проводить сбор средств на этот продукт, что же касается его появления на рынке, то этого стоит ожидать не раньше, чем весной 2016. Стоимость этого скутера определена в 8 сотен долларов США.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.