Компания Silicon Power представляет флеш-накопитель и брелок в одном лице

13 авг 2015 в 10:084380
(4.2)

Компания презентовала флеш-брелок C80, который доступен для приобретения пользователями в трёх стандартных для накопителей вариациях — 16, 32 и 64 Гбайт.

Два коннектора - такая ключевая особенность этого устройства, чем он отличается от своих аналогов. Вашему вниманию будет предложен стандартный порт USB 3.0 и разъём USB Type-C, который понемногу принимается завоёвывать рыночные площадки. В результате, применять флеш-брелок можно будет в комплекте с обычными ПК, а так же устройствами новой генерации, которые наделены портом USB Type-C. Скорее всего, эти устройства - последние варианты компьютерных устройств.

Компания Silicon Power представляет флеш-накопитель и брелок в одном лицеПроизводитель делает акцент на том, что брелок обладает эргономичным закруглённым дизайном, отсутствие колпачка и поворот на 360 градусов делает его более конкурентоспособным вариантом среди прочих предложений в сфере USB- накопителей.

Корпус реализован в цинковом сплаве с матовым напылением, которое выполняет роль защитника от царапин и отпечатков пальцев.

Клиентам, которые приобретут эти «флешки» будет доступно для использования специально разработанное приложение, которое действует для администрирования файлами SP File Explorer на мобильных устройствах с операционкой Андроид. Программа разрешает проводить сортировку файлов по заданным вами категориям. Теперь при помощи функции One-Touch Backup можно будет всего при помощи одного действия скопировать самые нужные данные с вмонтированного хранилища на ваш накопитель.

Размеры такого брелка ограничены цифрами в 4,94 × 1,8 × 0,66 см, вес составляет 8 грамм. Что же касается трансформации этого накопителя в брелок, то его можно использовать на связке ключей. Относительно стоимости производители пока не давали официальной информации.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.