Компания Twitter ликвидировала лимит в объёме символов для личной переписки

16 авг 2015 в 06:084910
(4.3)
Соцсеть Twitter опубликовала информацию о том, что она собирается убрать, действующее по сей день, ограничение объёма сообщений - 140 знаков. Это значит, что уже предоставлена возможность отправлять другому пользователю личные сообщения вне зависимости от объема с применением любого из офприложений Twitter и приложений прочих разработчиков, ими так же было получено обновление с рассмотрением внедрённых изменений.
В июле месяце компания заявила своему штату разработчиков о вероятном изменении объёма сообщений до 10 тысяч знаков в одном сообщении, но на данный момент было оглашено о учреждении полной свободы при наборе сообщений.
Компания ввела изменения для различных платформ, дабы таким образом разрешить отсылать сообщения без лимитов. Также были представлены обновления среди приложений TweetDeck и Twitter for Web.
Надлежит отметить, что трансформации не затронули обыкновенных твитов, а также твитов, которые посылаются при помощи SMS. Сачин Агарвал огласил об официальном начале введения объёмных по количеству знаков сообщений, вместе с тем не сказал, нужно ли ожидать аналогичного в скором времени, но для твитов в публичном облаке.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.