Желаете пожаловаться на автомобилиста - воспользуйтесь приложением «Помощник Москвы»

16 авг 2015 в 06:085520
(4.1)
Максим Ликсутов, который известен, как лицо занимающее пост руководителя Департамента транспортной инфраструктуры в столице заявил о том, что все, кто находятся в столице, смогут сами оценить новое приложение, именно благодаря этому нововведению стало возможным в мобильном варианте сообщать о произошедших нарушениях ПДД.
Немного об операционной части
Программа, представленная Ликсутовым, получила название «Помощник Москвы». Ею смогут воспользоваться все гости и жители столицы, чьи гаджеты созданы на базе Android и iOS.
Рассчитывается, что в самом начале москвичам будет предоставлена возможность заявлять об авто, которые представлены с закрытыми номерами и ошибочно припаркованных транспортов. Для этого следует лишь сделать фото авто при помощи камеры вашего гаджета.
Заявляется, что совершить подделку отправляемые при помощи приложения изображения является нереальным. «Исправлять данные, которые были фиксированы при помощи этого продукта с технической стороны просто невозможно. Таково центральное отличие от приведённых аналогов», — заметил господин Ликсутов.
В будущем возможности «Помощника Москвы» будут расширены. Особенно, будет возможным использовать функции по определению нарушений при остановке, к тому же, анализируется потенциал фиксации парковки в самых различных местах.
«С возникновением на рынке данного приложения все, кто проживает в столице, смогут мгновенно определить и даже ликвидировать нарушение ПДД, не ожидая появления органов правопорядка», — сообщил Ликсутов. Это обязано способствовать уменьшению числа ДТП, прогрессу пропускным показателям улично-дорожной базы и росту безопасности движения. Этот продукт будет доступен ориентировочно через 8 дней.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.