Компания Apple направляет все мощности на разработку изогнутого устройства

17 авг 2015 в 09:084770
(4.4)
Сегодня рассказывать о новинках и разработках - в приоритете многих компаний, при всём при этом, Apple известна, благодаря своей абсолютной секретности относительно грядущих продуктов. Однако одним аналитиком в финансовой сфере был обнаружен весьма интересный факт, что корпорация сейчас занята работой над чем-то значимым, изогнутым и при этом, хотим добавить, что этот продукт делан из стекла. Рецензент не желает пока классифицировать этот объект, который смахивает на монитор или телевизор.
Обозреватель не предоставил более полную информацию касательно того, какой именно продукт находится в разработках в ядре Apple, но предоставил весьма интересный обзор, не оглашая истоков полученной информации.
Устройство обладает диагональю, которая варьируется в диапазоне 27 - 50 дюймов, выполнено из стекла, то отчасти может напомнить изогнутый монитор; в устройство установлены разнообразные датчики, к своим первым покупателям эта продукция попадет, возможно, через год, два, и даже пять. Нечёткое представление и касательно функциональных параметров, потому как становится ясно, что это может быть не только телевизор, но компьютер, даже такое описание наводит на мысль о том, что такой продукт может стать вывеской или лобовым стеклом электрокара Apple.
«Мы полагаем, что, скорее всего, нам будет предложена новая генерация вычислительных приборов, которые станут целиком подконтрольны человеческим жестам», — сообщил Чоудри. «Мы и далее держим руку на пульсе и готовы в скором времени предоставить новую, более полную информацию, после официального представления».
Apple неизменно занимается разработкой многих устройств и сервисов, но только немногие приобретают форму завершённых продуктов и отправляются на рынок. К примеру, компания пробовала провести разработку ПК планшетного формата, только ещё в начале 2000-х годов, однако после, мы в результате получили всем известный iPhone. Наконец, Apple представила планшет iPad 5 лет назад, однако данный продукт мало чем был схож с продуктом, который должен быть стать отцом планшетов компании.
Вполне возможно, что устройство, которое разрабатывается под покровом Apple, может явиться перед покупателями на рынке, а может и остаться всего лишь прототипом. Не стоит снимать со счетов, что описанное устройство может стать побочным продуктом от неизвестной научно-исследовательской программы, разрабатывающая некие совершенно новые технологии.
Apple по традиции отдаёт комментарии и предположения в руки пользователей. 

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.