Моноблоки Lenovo C40-30 и C40-05 предстали теперь и на отечественном рынке

19 авг 2015 в 12:089550
(4.1)


На сегодняшний день, все поклонники продукции от компании Lenovo могут радоваться, ведь она на официальном уровне сообщила о том, что скоро будет проходить старт продаж на отечественном рынке новых моноблоков, которые получили такие названия, как C40-30 и C40-05, они прекрасно сочетают весьма не значительные размеры и одновременно высокий уровень производительности. Разработчики и рекламщики так же убеждает клиентов в том, что эти девайсы будут интересным вариантом для работы, как и для проведения свободного времени за играми.

Моноблоки сконструированы таким образом, что диагональ экрана в 21,5-дюймов имеет расширение в 1920х1080 пикселей. Функционируют новинки под базой операционки Windows 8.1 с потенциалом пройти обновление и повысить версию.

Моноблоки Lenovo C40-30 и C40-05 предстали теперь и на отечественном рынке«Мы горды за свою продукцию и постоянно стремимся предлагать своим пользователям более удобные продукты для пользования. Вот и в очередной раз у нас получилось создать занимательный моноблок, именно он станет прекрасным вариантом для всех тех, для кого компьютер жизненно необходимый девайс, и всегда находится с ним и на работе и на отдыхе, и, конечно же, при проведении свободного времени за играми».

Самое существенное, что моноблоки от компании Lenovo по своим размерам не выделяются особой громоздкостью, и они точно не уходят назад по набору своей функциональности и вместе с тем производительности", - поведал Александр Катаев, который является генменеджером Lenovo на территории нашей страны.

При полной сборки, модель С40-30 создана на основе процессора Интел Кор i5 5-й генерации. Леново C40-05 в полном варианте предлагает графику AMD Радеон R5 A230. Объём оперативки дошёл до уровня в 8 ГБ, что же касается внутреннего накопителя, то его объём достигает 2-х ГБ.

Подсоединение внешних устройств можно проводить через 2 порта USB 3.0, и 3 порта USB 2.0, вмонтированный картридж для 6-ти разнообразных типов карт памяти, и, конечно же, ещё разъём HDMI-out и опциональный HDMI-in.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.