Запуск модульных смартфонов от Google отложен!

20 авг 2015 в 10:084500
(4.5)


 

Компания Google не хочет держать в секрете свои разработки от пользователей, а потому раскрывает все нюансы выпуска модульных смартфонов, которые известны нам, как Project Ara. Из слов представителей компании можно сделать вывод, что разработчики решили пересмотреть план по выпуску пробной версии смартфона. Выпуск был запланирован на презентацию смартфона в Пуэрто-Рико в 2015 году. Этот пункт был внесен в планы компании из-за того, что стоит найти новый регион, где лучшим образом будет совершено пробный запуск Project Ara. Так, что смело можно говорить о том, что релиз нового устройства будет запланирован только на 2016 год и никак ранее!

Что касается основной сути проект, известного, как Project Ara, то она заключается в создании смартфона, пользователь которого сможет, руководствуясь своим желанием изменить его компоненты. Т.е. пользователь сможет заменить по своему вкусу камеру, а может и сам процессор, и другие составляющие.

На самом деле, это очень удобный проект, ведь, возможно, вам вовсе не потребуется в смартфоне камера, а преимущество вы отдаете емкому аккумулятору или же процессору с повышенными характеристиками мощности. Ву-аля – устройство будет отвечать всем вашим потребностям.

Смартфон будет работать на системе Android (спецверсии). Эта система будет включать в себя поддержку замены деталей, а модули версий будут составлены благодаря работе многим другим производителям.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.