Samsung Pay выйдет в продажу уже на текущей неделе

20 авг 2015 в 10:084460
(4.1)


 

Компания Самсунг спешит обрадовать всех пользователей своих устройств. Стало известно о дате запуска собственного сервиса для совершения платежей, который будет именоваться, как Samsung Pay. Отметим, что каждый пользователь устройств компании сможет оплатить любую свою покупку практически в любом уголке планеты. Сделать это можно будет, всего лишь, воспользовавшись своей картой банка.

Первым заработает сервис в Южной Корее, это случится завтра. В Соединенных Штатах запуск в работу сервиса случиться не раньше 28 числа следующего месяца. Также стало понятно, что компания Самсунг хочет запустить новую систему и в иных государствах, а именно: в Великобритании, солнечных странах - Китае и темпераментной Испании, пр.

Заметим, что сервис для совершения платежей уже установлен на новинке компании Galaxy S6 Edge+. Этот смартфон был представлен миру совсем недавно. Хозяин новинки должен будет только провести смартфоном в области терминала, тогда-то и сработает магнитный считыватель карты.

Из слов Ин Джон Ри (вице-президент компании) стало известно, что выпуск смартфона является новой эрой мобильной оплаты. Для компании Самсунг – это выпуск можно назвать смелым шагом вверх в сфере мобильных технологий. На самом деле в качественных характеристиках Samsung Pay сомневаться не нужно. Основной плюс системы в том, что воспользоваться в скором времени им можно будет везде. Во многих случаях сервис не предполагает дополнительных расходов.

Основными особенностями платежной системы от компании Самсунг стоит выделить:

- чтобы оплатить телефоном, стоит только провести устройством в определенной области считывателя с магнитной отметкой для банковской карты;

- система использует в своей работе технологию токенизации KNOX от Samsung. Определение и подтверждение отпечатков пальцев также включено в систему. Это позволяет обеспечить повышенную безопасность платежей и избежать всевозможных рисков, которые нельзя исключить во время использования банковских карт;

- благодаря новым технологиям система Samsung Payимеет совместимость с большинством терминалов, предназначенных для проведения платежных процедур. Эту новинку стоит назвать единственным мобильным приложением для оплаты, способное функционировать везде, где только есть возможность использовать дебетовые и кредитные карты.

Вице президент в сфере платежей при помощи мобильных устройств Тони Прентис отметил, что компания готова предложить пользователям банковских карт инновационную возможность, благодаря успешному сотрудничеству с мощнейшей корпорацией Самсунг.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.