Стоимость на Oukitel U6 в разы меньше, нежели стоит YotaPhone

22 авг 2015 в 04:085690
(4.2)


Порадовала своей новинкой компания  Oukitel (Китай). Оказалось, что предзаказ на модель U6 сегодня в разы меньше, нежели на новинку отечественного производителя YotaPhone. Отметим, что презентованная модель является копией смартфона, который произвели наши отечественные разработчики.
И пусть многие говорили, что аналог телефона с 2-мя экранами от российского производителя будет стоить внушительной стоимости, несмотря на свою начинку, которая славится своей средней мощностью. Как выяснилось, после прошедшей презентации цена очень привлекательна для многих! Вы только представьте, за телефон из Китая вам придется выложить лишь 239,99 долларов. А вот оригинал от производителя Yota Devices известен своей высокой ценой.
Поведаем немного о новинке. Устройство имеет 2 экрана: 
- основной – в пять дюймов HD-дисплей;
- на задней панели – 4,7 дюймов E-Ink-экран. Только подумайте, экран поддерживает 16 оттенков только серого!
Работает устройство на базе 4-х ядерного чипа под названием MediaTek MT6735M. Главное преимущество – в планах разработчика будет выпустить более усовершенствованную версию U6 Pro. Она будет функционировать при помощи мощного процессора MT6797 Helio X20.
Что касается выпуска новой модели с улучшенными характеристиками, то ранее следующего года ждать ее не стоит. Ведь только базовая модель U6 сможет порадовать пользователей в начале следующего месяца. Из слов представителей компании стало понятно, что купить смартфон можно будет с приличной скидкой во время предварительных продаж.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.