OUYE имеет очень много сходств с PlayStation 4!

22 авг 2015 в 04:085970
(4.2)


Давно замечено, что небольшие по своим производственным масштабам компании из Китая, как правило, в основу своих производимых устройств смело берут аналоги крупных, известных на весь мир производителей. Этот факт можно смело отнести не только к категории планшетов, смартфонов и других мобильных устройств, о и иных устройств электроники. 
Сегодня на ресурсе JD.com идет акция по сбору средств, которые будут идти на выпуск новой консоли игрового характера, известной под названием OUYE. Как видно только из самого названия, разработчики не стали заморачиваться, а потому изменили в названии только букву. Напомним, что в этом году была выпущена игровая консоль под названием OUYA (Razer).
И пусть разработчиков осудят, но на одном названии компания останавливаться не стала. Решено было – копировать все! Это правило отнесли и к внешнему виду консоли, который полностью схож с четвертой Sony PlayStation. Главное отличие – нет нигде логотипов компании из Японии.
Кроме того, был скопирован и геймпад, который идет в комплектации с Xbox One. Разработчики отметили, что разработка уникального вида и контроллера к устройству заняла целых полгода!
Что касается начинки, то внутри встроен 8-миядерный процессор, поддерживающий вывод картинки при разрешении 4К. Функционирует устройство при помощи ОС Аndroid, версии 4.4.2
Играть на устройстве можно, но только в игры, которые есть в представленной линейке Google Play.
Что касается цены, то компания хотела бы получить за разработку не менее 70 долларов. Но к превеликому разочарованию разработчиков, ожидаемый спрос на устройство не подтвердился, а потому, скорее всего, придется снизить стоимость уже в ближайшее время.
Отметим, что игроманы из Китая отдают предпочтение покупке Xbox One и PlayStation 4!

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.