8-милетний конструктор создал O Watch

22 авг 2015 в 04:083580
(4.5)
Совсем маленький разработчик, возраст не более 8-ми лет, поведал о смарт-часах, которые известны сегодня нам. Благодаря этому разработчику, девайс получил название O Watch. Безусловно, сообразительный паренёк не занимался сотворением аксессуара с 0.
За базу для своего произведения он взял Arduino - комплект программных средств, представленных для конструирования наиболее элементарных систем по автоматике и робототехнике. Нужно отдать должное этому 8-милетнему конструктору за то, что он сформировал на базе O Watch полный образовательный проект, который рассчитан на его аудиторию - на детей. Этот девайс предоставляет возможность изучать кодирование и главные позиции технологии 3D-печати.
O Watch функционирует на основе программного центра, который имеет связь с Arduino. Аппаратный элементом девайса выступает OLED-дисплей (цветной) и литые-полимерные батареи.
Более полная версия O Watch будет предложена с целым пакетом датчиков.
O Watch сконструирован на основе Arduino, который программирует набор смарт-часов, направленных на детскую аудиторию, а также для проведения изучения азов программной методики и 3D-дизайна. Он предложен с целым набором компонентов и считается интересным вариантом для постижения инструкций по формированию своей личной версии смарт-часов. Вы сможете трансформировать их, применяя созданные с участием 3D-печати корпуса и яркие ремешки.
Более полную информацию вы сможете получить на офсайте O Watch.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.