В сети за прошедшие сутки появилось много информации относительно HTC O2; iPhone 6S; iPadPro; SamsungGear S2.

22 авг 2015 в 04:084400
(4.4)

HTC O2 предлагает новый флагман компании

HTC терпит провал на протяжении 2-х кварталов. Такую картину представляют убытки, которые получает компания.
Показатель по продажам HTC One M9 имел негативную тенденцию, именно поэтому производитель принял решение представить новую флагманскую версию. Девайс заработает название HTC O2, и он должен быть снабжён процессором Snapdragon 820, однако ранее мы слышали об Snapdragon 810.
HTC O2 заработает сверхаппаратную начинку, которая облечена в корпус из цельного металла. Некоторые инсайдеры делают ставку на том, что HTC O2 предложен будет в 2-х вариантах: с 6-тидюймовым и 5-тидюймовым дисплеем.
6-тидюймовая версия, пожалует к нам уже в конце текущего года, приобретён экран с разрешением в 2560x1440. Смартфон станет функционировать от аккумулятора объёмом в 3 500 мАч.
Apple предлагает розовый корпус для своего iPhone 6S
Новая информация, касательно iPhone 6S - это излюбленная тема многих. Однако сегодня мы расскажем вам об отправки на рынок розового Apple. Стоит ожидать, что именно 18 сентября продукт будет представлен, вмести с иными версиями, корпуса их будут окрашены в стандартные для компании цвета. 
Инсайдер раздразнили многих, которые ожидают продукцию iPhone 6S в розовом цвете. Если всё именно так, как мы думаем, то число не любителей самого не бюджетного бренда в мире с вечера 18 значительно увеличится.
Последние изображения и характеристики от HuaweiMate 8
Huawei обязана уж точно представить, свой очередной смартфон. Все разговоры демонстрируют то, что данным девайсом должен быть мартпэд семейства Mate. Одни говорят о том, что имя новинке дадут такое, как Mate 7S или Mate S, другие же глаголют о Mate 8 или Mate8.
iPadPro вместе со стилусом и поддержкой ForceTouch

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.