В ожидании ZUK Z1 на территории России

24 авг 2015 в 08:086660
(4.3)
Ещё в первых числах июня Lenovo сообщила о том, что собирается создать суббренд ZUK, именно его целью было создание устройств,с передовым ПО. Дебютная модель вышла как плод тщательной работы группы инженеров из пятисот рабочих, которые исправно работали в офисе компании в Пекине, и модель до сегодняшнего момента была интересна именно жителям Поднебесной. Однако, ставить черту и лимит лишь в адрес отечественной торговой площадкой, компания не стала, и, заручившись поддержкой со стороны Cyanogen, предложила устройства Z1 международного класса.
Отличие заключается в том, что базой для международной версии стала - Цианоген ОС 12.1 и идёт в комплекте она с зарядкой, которая считается не такой мощной, тем временем аппарат рассчитан непосредственно для проведения реализации в Поднебесной, и будет функционировать на Андроид 5.1.1.
ZUK Z1 сконструирован на раме, выполненной из алюминия, при этом поддерживает функционал с 2-мя SIM-картами, укомплектован дисплеем, диагональ которого равна 5,5-дюймов с разрешением в 1920х1080 пикселей, Snapdragon 801 (2.5ГГц) так же представлен в устройстве.
Сканер отпечатка пальца разрешит не только вернуться «Домой», но и воспользоваться портом USB Type-C, который входит в ряд особенностей аппаратной части устройства.
При помощи такой сканер-кнопки возможно проводить не только манипуляции с блокировкой и разблокировкой, но и управлять самим устройством. Свайпами с лёгкостью можно переходить прямо между приложениями, нажатием всего лишь на кнопку.
К тому же, разблокировать смартфон позволит и камера — проходит распознавание лица пользователя и делается это вмиг.
По прошествии времени, компания собирается представить для ZUK Z1 наушники, разъём, которых USB Type-C, а также функцию для проведения шумоподавления и прочие аксессуары.
Цена этой модели, которая является представителем международной версии, оценена всего в 299 американских денежных единиц, что же касается Поднебесного варианта, то стоимость такого устройства на 14 долларов меньше, то есть 285$.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.