Комплект «AcerAspireSwitch 10 + клавиатура» добрался до нас

24 авг 2015 в 08:084970
(4.1)
Acer сообщила о начале продаж на территории нашей страны нового продукта, им стал планшет AspireSwitch 10 под базой ОС Windows 8.1, с потенциалом для проведения бесплатного обновления. Это устройство было укомплектовано на основе ранее представленного, но вместе с тем, не менее известного ноутбука Aspire S7 и предлагается для приобретения в комплекте с клавиатурой, именно это и разрешает применять его, как полноценный Виндовс-ноутбук. При помощи AspireSwitch 10 вы сможете проводить все нужные операции, находясь даже в дороге, что позволит вам в срок выполнять собственные задачи.
Съёмная конструкция магнитного типа разрешает AspireSwitch 10 провести подсоединение без фиксаторов, и мгновенно маневрировать между 4-мя панелями работы. Версия "Notebook" направлена для формирования контента и проведения операций с приложениями.
Что же касается режима "Pad", то именно он применяется для просмотра различных веб-страниц и кинолент. Что же касается версии "Display", то именно она разрешат проводить демонстрацию презентаций на не столь больших собраниях, перекидываться данными с друзьями, и, конечно же, становиться участником видеоконференций. И последний режим "Tent" предопределен для просматривания кинофильмов, что является максимально эффективной версией при лимите пространства.
AcerAspireSwitch 10 укомплектован IPS-дисплеем в 10,1-дюймов, его расширение 1920х1080 пикселей, именно оно улучшает читабельность текста и отвечает за насыщенность передачи изображений. AcerAspireSwitch 10 предложен за 26, 99 тысяч рублей в отечественных магазинах.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.