Microsoft собирается делать обзор исключительно для значимых обновлений в Windows 10

25 авг 2015 в 12:085530
(4.2)


Уже на минувшей недели Microsoft представила ещё одно кумулятивное обновление для Windows 10, и при этом, не дав никакой подробной информации, о начинке. По классике жанра, уведомление получило генерацию KB с порядковым числом 3081438, но оно также не хранило подробностей, которые могли иметь связь с обновлениями.

Такая практика считается нормальной для американских коллег — клиенты обретают ещё одно обновление, при всём этом вовсе не зная о его назначении, и лишены права отказаться от него. Редакция портала решила обратиться к Майкрософт для того, чтобы выяснить, почему компания не объясняет представленные патчи.

В ответ же, Майкрософт отправила следующее сообщение: «Мы, как и ранее предлагаем для изучения KB-статьи, которые обрисовывают большую долю обновлений, их мы станем предоставлять в комплекте с Windowsas a service. Непосредственно от того, в какой мере обновление станет значимым, а также в полной зависимости от предложенных функций - предлагает ли компания своим клиентам что-то действительно новое, мы станем далее предоставлять очередной функциональный набор».

Это сообщение не отвечает на заданный вопрос, и ничего не проясняет, но, по меньшей мере, Майкрософт предоставила ответ, где сделала акцент на том, что не будет объяснять сущность представленных обновлений, если не посчитает это нужным. Американская корпорация станет подробно повествовать об ещё одном обновлении лишь тогда, когда добавит чреду новоиспечённых функции или предложит новые потенциалы.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.