Презентация Oppo R7 Plus уже прошла в Поднебесной

26 авг 2015 в 12:086380
(4.5)

Нам знакома практика, когда производители предлагают рынку сразу несколько моделей флагманов в течение одного года. Oppo также решила не отставать от других компаний и потому так же подвела политику компании, что бы представить смартфон Oppo R7 и в качестве дополнения ещё Oppo R7 Plus.

Эти модели имеют много сходства друг с другом, тем не менее, Oppo R7 Plus выделяется значимой диагональю дисплея. Совсем недавно, такая модель засветилась и на прилавках Поднебесной. На данный момент ничего толком не известно, доступна ли эта модель вне границ Китая.

Центральным преимуществом Oppo R7 Plus стал аккумулятор, ёмкостный параметр которого равен 4 100 мАч. К тому же, в устройство была установлена технология VOOC, именно она увеличивает скорость зарядки. К тому же нужно упомянуть о том, что толщина корпуса составляет 7,75 мм. Не стоит незначительную толщину ставить в минус, потому как такая характеристика не позволила модели стать менее жёсткой и более хрупкой. Эффект жёсткости удалось достичь именно благодаря применению магниево-алюминиевого сплава.

Расширение дисплея так же не может не порадовать. К примеру, инженеры компании решили рамку вокруг устройства сделать минимальной, по причине этого дисплей составляет приблизительно 80% фронтальной поверхности устройства.

Что же касается технической части, то устройство укомплектовано внушительным 6-ти дюймовым Super AMOLED-дисплеем, его расширении составляет 1920х1080 точек, вдобавок к этому идёт 8-ми ядерный 64-х битный процессор, 3 ГБ оперативки и 32 ГБ встроенной памяти. К тому же аппарат заработал 13-мегапиксельную центральную камеру, поддержку со стороны карт памяти microSD и сканер для отпечатков пальцев.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.