Более 5-ти десятков заявок ZTE отправили на патенты для Axon

27 авг 2015 в 03:084690
(4.5)

В ZTE была представлена информация, касательно того, что очередные заявки поданы на основные патенты для моделей Axon, которые представлены для совершения покупки на территории Америки и в Поднебесной.

Один десяток лет потребовался специалистам компании, которые работали в секторе инновационных технологий, в итоге разработанный продукт получил признание со стороны экспертов, как наиболее передовое в техническом плане устройство.

Так, компания предоставила патенты на разнообразные передовые разработки, с целью эволюционирования таких параметров, как аудиосистема, камера, сенсорная подача и безопасность.

Адам Дзенг, который занимает пост президента - Мобайл Девайс, сообщил, что девайсы Axon - это стартовая и вместе с тем глобальная линейка смартфонов. Этот продукт станет ключом успеха и поможет выйти на уровень достойных поставщиков смартфонов высокого класса и станет играть роль центральных поставщиков мобильных устройств на мировых торговых площадках.

Заметим, что в ZTE Axon имеется потенциал для создания 2-хдорожной записи звука, что гарантирует должный уровень записи и воспроизведения дорожек без звуковых погрешностей. Центральная камера укомплектована 2-ной линзой, именно она позволит получать изображения и видео с высоким уровнем расширения.

Капиталовложения ZTE в исследования содействует в дальнейшей эволюции компании. Это посодействовало в том, что бы отправить более значимое число заявок, в отличие от других поднебесных устройств.

Занимательно, что в минувшем году, команда пополнилась новыми сотрудниками, которые прибыли с BlackBerry, а так же экспертами в сфере интерактивности. Последние кадры содействовали увеличению числа техинноваций ZTE и накоплению патентов, в особенности в сфере коммуникационных связей "человек-машина".

Сегодня в ZTE было накоплено значимое число патентов на технологию для предоставления безопасности.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.