В конце августа модель Philips Fidelio M2BTBK будет представлена на территории России

28 авг 2015 в 04:085310
(4.2)


Philips сообщила на официальном уровне о скором старте продаж своей модели наушников, приобрести которую смогут под названием Philips Fidelio M2BTBK. Эта модель отличается от своих предшественников и потенциальных конкурентов тем, что готова выполнять качественно заданные разработчиками параметры - высокое качество звука, гарантирует сорока миллиметровый излучатель. К тому же модель выделяется тем, что Philips Fidelio M2BTBK предлагает возможность провести подсоединение наушников к питанию по Блютус.

К тому же, эти наушники так же смогут проводить управление вызовами. В Philips Fidelio M2BTBK имеется 2 укомплектованных микрофона, 1-й имеет свою целевую задачу - передача голоса, у второго миссия заключается в измерении степени шумов и механической оптимизации связи.

Кнопки, которые находятся на чашках наушников, разрешают проводить управление над вызовами и аудио-лентами. Что же касается прочих интересных деталей модели, то нужно непосредственно выделить платформу для контроля частот Басс Рефлекс. Специальные отверстия, которые находятся на чашках наушников, проводят регулирование давления во внутренних частях камер. В результате формируется лучший акустический отклик. Последние наушники непосредственно произведены с применением материалов, премиального уровня.

На отечественной торговой площадке, модель появится в последних числах августа месяца. Официальная цена для старта названа - 18, 99 тысяч рублей.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.