Новые модели устройств на рынке и HTC A9, который имеет много общего с iPhone 6

31 авг 2015 в 10:085700
(4.1)

В Samsung проходят тесты чипсета Qualcomm Snapdragon 820

Samsung подвергать рассмотрению возможность применения чипсета Qualcomm Snapdragon 820, который предложен для последнего варианта Galaxy S7, его планируют представить уже в следующем году. Проблема с перегревом вызвала много скепсиса в адрес Snapdragon 820.

Согласно последней информации, южнокорейский производитель на данный момент занимается осуществлением полномасштабного тестирования чипсета. Причиной для проведения столь важных испытаний стала краткая проверка: компания желает ликвидировать все сомнения, и убедиться, что чипсет станет стабильно функционировать во время зашкаливающей нагрузки.

Huawei Nexus замечен вживую

В сеть попали фото нового Nexus от Huawei. Мы уже успели рассмотреть защитный корпус, именно он запрятал все занимательные детали экстерьера, исключением стал лишь порт USB Type-C.

ZTE Axon Mini с малым дисплеем попался в базе данных TENAA

Уменьшенная вариация на тему смартфона ZTE Axon одолела сертификацию для проведения продаж в границах Китая. Теперь представленный вариант оснащён 5,2-дюймовым Full HD-дисплеем, и 3 ГБ оперативки. Полный пакет информации, касательно версии международного уровня ZTE Axon Mini поступит позже.

HTC A9 имеет нечто общее с iPhone 6

Невзирая на сообщения о близком представлении пользователям 6-тидюймового девайса HTC O2, в теперешнем году производитель желает предложить топовый HTC A9, который раньше мы знали как HTC Aero. Не секрет, что в аппарат укомплектован 10-ядерным процессором MediaTekHelio X20. Сейчас в сети представлены изображение тыльной стороны A9. Во время беглого обзора изображений легко увидеть похожесть между двумя устройствами: HTC и iPhone 6.


Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.