Умные часы со скидкой. СПЕШИ!

03 сен 2015 в 10:097040
(4.4)

 

Умные часы со скидкой. СПЕШИ!Вы ещё точно не знаете, где можно за наиболее краткий срок заказать технику, тогда вам нужно посетить.

Чтобы совершить покупку, вам потребуется лишь немногое - не покидать свою квартиру, а мгновенно перейти на сайт, совершить верный выбор и в наиболее краткий срок забрать всё, что нужно!

Недавно, пригодные устройства, с многократными встроенными функциональностями, стали широко распространенными, особенно среди китайских технических производителей. Умные часы № 1 S3 являются ярким примером того, как стиль и практичность могут балансироваться, чтобы привести к стильному функционально богатому устройству, которое не только предоставляет уведомления, но делает куда больше.

На № 1 S3 умная цена на часы составляет 62.99$ интернет магазин, но если используете купон на покупку - NS  на контроле, то можете приобрести товар по более интересной цене. Несмотря на то, что недорогой № 1 S3 часов довольно заполнен особенностями, такой формат подошёл бы так же для тех, кому нравится классика, круглый циферблат.

№ 1 S3 напоминает LG G Watch R больше из-за отсутствия действия черной полосы на нижней части показа. Часы в настоящее время находятся на предпродажном счёте, поэтому если вы желаете совершить покупку, то мы бы предложили совершить покупку в этом месяце. Отгрузка является бесплатной, но она требует времени, поэтому помните это, когда совершаете заказ.

№ S3 идет со стильной стальной конструкцией и коричневой кожаной полосой, всё это в совокупности высокого элитарного стиля. Если Часы Apple или LG G Watch R являются слишком дорогими, то № 1 S3 является отличным способом привыкнуть к недавно находящемуся на стадии становления стандарту wearables.

Когда дело доходит до особенностей № 1 S3, то умные часы выделяются всеми стандартными контрольными функциями, такими как отслеживание фитнеса, контроль сна, подача уведомлений через смартфон, ограничивающий через приложение Fundo, совместимость Android, iOS, аудиоплеер, особенность антипотерь, Bluetooth и, конечно, место Сим-карты. Кроме того, часы также снабжены оборудованием с датчиком ультрафиолетового света, в особенности хорошо для жаркого летнего периода.

Аппаратные средства являются довольно стандартными как № 1 S3, умные часы идут со своим составляющим собственность OS и слотом для карт памяти microSD для расширения хранения. Батарея на 380 мА/ч должна обеспечить в течение дня или двух из срока службы аккумулятора, в зависимости от того, насколько используете часы в качестве телефона в сети GSM.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.