Smart Watch ZGPAX S79 - краткий обзор

03 сен 2015 в 10:0923660
(4.2)

Вы ещё точно не знаете, где можно за наиболее краткий срок заказать технику, тогда вам нужно посетить интернет магазине.

Чтобы совершить покупку, вам потребуется лишь немногое перейти на сайт, где сделать верный  выбор и в наиболее краткий срок всё, что нужно будет у вас!

Smart Watch ZGPAX S79 - краткий обзорZGPAX, популярный китайский SmartWatch OEM, с блестящими трек-рекордами новые часы для захвата. ZGPAX S79 интернет магазинеzgpax-s79-_gear/ включает SmartWatch, который действует как SmartWatch и получает уведомления от вашего смартфона или выступает в качестве автономного телефон для звонков и все, в том числе отправке сообщений. ZGPAX S79 выделяется своей независимой связью 2G через один Micro SIM-карты. ZGPAX S79 имеет экран 1,54 дюйма, аналогичный предыдущей модели, который помогает при ответе на вызовы, предоставляет выбор музыки и большинство прочих функций.

Кроме того, S79 имеет монитор активности, который может быть использован для мониторинга физической активности и контролировать наши часы и качество сна. Эта особенность в первую очередь является одним из основных пунктов продажи S79. Хотя точность сомнительна, просто тот факт, что ZGPAX смог втиснуть в этих дополнительных датчиков стоит упомянуть.

Он также демонстрирует корпус из нержавеющей стали, который, безусловно, завоюет сердца многих. Он имеет мягкий резиновый ремешок, который также пригоден для использования, во время спортом. Эти Smart Watch совместимы с Android. Лучшая особенность Дозора, что он имеет собственный вариант подключения 2G, однако к нему требуется дополнительно ещё и смартфон.

Приходя к спецификации устройства, то S79 имеет 1,54-дюймовый, 240 * 240 дисплей с емкостным сенсорным экраном. Дисплей яркий, однако, низкий уровень читабельности в солнечном свете.

ZGPAX S79 питается от MediaTek MT6260 с тактовой частотой SOC 360 МГц с 64 Мб оперативной памяти и 128 Мб внутренней хранения (ПЗУ). Это, кажется, стандарт, когда дело доходит до часов в этой категории. MediaTekдогоняет очень агрессивно на китайском рынке конкурента, как и в глобальном масштабе.

S79 имеет GSM 850/900/1800/1900 полосы для 2G. Да, 2G. Такая функция не является прерогативой для широкой аудитории, поэтому рассчитана лишь на отдельный сегмент покупателей.

Устройство водостойкое, имеет G-датчика, 7W спикер, Bluetooth 3.0 с Bluetooth гарнитура, функцию синхронизации и ВТ. Все это питается от 310mAh литий-ионный аккумулятор на 3,7, который можно заряжать с портом 5-контактный микро-USB. На выбор вам будет предложено 4 цвета.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.