Вполне возможно, что Apple iPhone 6S мы увидим в розовом цвете

03 сен 2015 в 11:095260
(4.4)


Классикой жанра, стала практика среди производителей мобильных устройств, которые ещё до официальной презентации устройства раскрывают полностью внешний вид грядущей модели.

Большая часть пользователей была уверена в том, что модель iPhone 6S не станет ничем выделяться внешне, и станет аналогом уже представленных моделей. Однако производители имеют свои взгляды на этот счёт, поэтому они решили представить модель с новым корпусом, а точнее с новым цветом корпуса.

Мы сейчас говорим о цвете "розовое золото", именно этот весьма нетривиальный цвет компания представила в первый раз на уже выпущенной коллекции смарт-часов Apple Watch Edition.

Не прошло и две недели, как Spigen заявил о том, что новый цвет - это не выдумки, а действительность, которую мы увидим уже в качестве нового амплуа iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

На Amazon представлена страница, которая поглощена темой новых чехлов компании Spigen в новом цвете для iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

Слоган этой компании не опрометчив и звучит он так: «Новый цвет расцвел для iPhone 6S и iPhone 6S Plus». Такие слова явно дают понять, что мы будем иметь дело с неким весенним цветом, розовый в самый раз.

Предвидится, что модели продемонстрируют 12-мегапиксельную центральную камеру и обновлённую фронталку, 64-х разрядный процессор А9 с поддержкой технологии ForceTouch. Уже 9 сентября будет проходить презентация моделей марки Apple.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.