Обзор смартфона Senseit E500: в ожидании чуда

04 сен 2015 в 04:096990
(4.2)


Официальный распространитель компании Senseit совсем недавно выпустил на рынок смартфонов в сегмент средних цен свое новое детище E500. Данное устройство имеет экран размером 5 с половиной дюймов, работает на четырех ядерном процессоре, установлена также камера на 13 мегапикселей и мощная батарея на 4000 мА/ч.

Смартфон поддерживает работу с двумя SIMкартами, а его цена после начала продаж составит всего 10 тысяч рублей. Уже долгое время не появлялось на рынке интересных смартфонов, цена которых не превышает 10 тысяч. В последнее время минимальная цена за хороший смартфон составляет минимум 20 тысяч рублей. Производители почему-то не выпускают недорогие интересные устройства. Данный телефон при невысокой цене может похвастаться неплохими характеристиками. Внешне телефон практически не отличается от других смартфонов на Android платформе. В нем нет ничего такого, что может выделить его от других похожих смартфонов. Покупатель должен понимать, что смартфон довольно крупный и его не очень удобно носить в кармане. Размер дисплея относительно небольшой, но сами рамки большие, и их можно было бы сделать поменьше. Для использования телефона одной рукой устройство не совсем подходит, пальцем довольно непросто достать до высших точек экрана и телефон приходится перебирать в руке.

Смартфон подойдет для тех, кто любит габаритные устройства. Корпус смартфона оформлен из пластика, который с виду походит на металл. В толщину телефон составляет 8 миллиметров. Все смартфона составляет 178 грамм. Однако при долгом использовании рука совершенно не устает. Сборка радует и сделана должным образом. Если смартфон слишком сильно сдавить с боков, то на экране появляются цветные разводы, но это не столь критично.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.