Just5 Blaster 2 - краткий обзор

07 сен 2015 в 11:0912690
(4.4)

Just5 Blaster 2 - краткий обзор 

 Just5 Blaster 2 - краткий обзор

Покупатель хочет видеть все самые лучшие функции по низкой цен, и я бы сказал больше, по очень низкой цене. Итак, героем сегодняшнего обзора будет модель Just5 Blaster 2, которая представляет собой ту самую «золотую середину» для смартфонов этой самой средней ценовой категории. Стоимость данного смартфона колеблется в районе 12000 рублей? что вполне приемлимо для многофункционального мобильного устройства, также очень привлекательным для покупателя является наличие двух слотов под SIM с LTE (возможность поддержки 4G сетей, который так актуальны сейчас), четырех качественных и надежных 64-битных ядер, камеры от производителя Samsung, качественного, сочного и яркого экрана от LG.

Сегодня мы с вами поговорим только о внешнем виде устройства.

Габариты Just5 Blaster 2 таковы: 144,5 х 71,6 х 9,5 мм, весит он тоже немало – 185 г, что, вероятнее всего, благодаря емкому аккумулятору на 2700 мАч. Данная новинка имеет достаточно сдержанный дизайн, единственное, что немного бросается в глаза, это немного выступающая крышка сверху и снизу за пределы защитного стекла. Защитные крышки сделаны из достаточно качественного пластика, даже глубокие порезы будет не особы заметны, с темно-серая крышка на вид очень устойчива к скоплению грязи.

Второй интересный момент – это кнопка, которая находится посередине под экраном, выполняет функцию «домой», а также служит Jobby индикатором пропущенных событий. Она имеет вид яркого круга, за который, мельком пробегая, ваш взгляд обязательно зацепится. 

Клавиши громкости и блокировки находятся справа устройства, их очень легко нащупать «вслепую», что крайне удобно для юзабилити средства. Внизу смартфона расположен micro-USB, вверху микрофон и аудиовыход, размером 3,5 мм. На задней панели камера расположена в один уровень с корпусом в блестящем ободе, по центру расположен фирменный логотип данного бренда. Он имеется даже на аккумуляторе устройства.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.