Windows 10 Mobile и Android на новых смартфонах линейки Acer Z

09 сен 2015 в 03:098480
(4.5)


 

Далеко не одну новинку недавно нам представила компания Acer в линейке Z, среди которых, например, смартфоны Z630 и Z630s. Они должны заинтересовать требовательного пользователя своими необычными техническими решениями. Данные гаджеты оснащены характерной для компании Bluelight Shield.

Пользователи Z630 и Z630s смогут насладиться способностью Android-смартфона - автоматически регулировать в кадре световые параметры таким образом, что в итоге фотоснимок будет достаточно ярким и насыщенным, независимо от уровня освещенности места, где производилась фотосъемка. Смартфон имеет интерфейс Acer QuickMode, который содержит три присета. Для маленьких пользователей подойдет базовый, новички смогут воспользоваться легким, а большинство пользователей устроит стандартный режим.

Acer Liquid Z630 имеет дисплей диаметром 5,5 дюйма, процессор MediaTek MT6735 в четыре ядра с частотой в 1,3 ГГц, целых 16 Гб встроенной памяти и 2 ГБ оперативной, аккумуляторную батарею в 4000 мАч, основную камеру в восемь мегапикселей, модель 4G LTE, Bluetooth 4.0 и WiFi 802.11 b/g/n.

Относительно Acer Liquid Z630S – он имеет процессор в два раза мощнее, т.е. восемь ядер, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб внутренней. Что касается других технических данных, то они аналогичны Z630, который, кстати, можно будет приобрести уже в сентябре этого года за 199 евро.

Компания Acer также представила еще две новинки Liquid Z320 и Z330. Это два простых смартфона на Android начального уровня, и вскоре появятся близнецы Liquid M320 и Liquid M330 на Windows 10 Mobile.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.