Очередная новинка от Acer - Predator 8

10 сен 2015 в 05:097860
(4.2)


 

Во время IFA 2015 (выставки международного класса) корпорация Acer провела личную пресс-конференцию, на которой познакомила мир с очень многими новинками.

Наиболее яркими были Acer Predator 6 и планшетный компьютер под названием Predator 8. Относительно второго гаджета, то он был представлен еще в начале текущего года. Он выполнен в своеобразном стиле, который свойствен классу Predator, обрамлен оболочкой из алюминия. Основное предназначение – играть, играть и еще раз играть.

Компания Acer приложила все усилия, чтобы создать самый лучший мобильный гаджет для гейминга. Predator 8 довольно компактен, имеет 4 динамика спереди, что позволяет насладиться объемным звуком во время игры либо при просмотре видеофайлов.

Поскольку разработчики планшета создавали его для игровых сессий, то естественно и железо поставили соответствующее. Планшет снабжен дисплеем в восемь дюймов, имеет разрешение 1920x1080, процессор Intel Atom x7-Z8700, целых четыре гигабайта оперативки, встроенную память можно расширить дополнительной картой, Wi-Fi и две камеры.

В Северной Америке Predator 8 будет в продаже с шестого ноября. Предварительная стоимость триста долларов. В Европе этот мощный гаджет станет доступным для продажи в октябре ориентировочно за триста пятьдесят долларов. Также, стоит обратить ваше внимание на то, что компания Acer наградила своих потребителей игровыми кредитами в пятьдесят долларов в популярной игрушке Asphalt 8.

Следующей интересной неожиданностью от Acer стала презентация нового смартфона Acer, а именно - Predator 6. Его внешний вид напоминает планшет Predator 8, правда экран на два дюйма меньше. Естественно, присутствует фирменный дизайн компании, те же 4 фронтальных динамика и рамки красного цвета. На гаджете впервые в мире установлен десятиядерный процессор под названием MediaTek Helio X20

Оба упомянутые гаджета будут идти с Android 5.1 Lollipop. К большому огорчению, Acer не рассказали о планируемых датах начала продаж.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.