Первые смартфоны компании Gigaset

13 сен 2015 в 02:098770
(4.1)


Компания Gigaset, которая была основана крупной корпорацией Siemens AG в 2005 году, до этого момента занималась производством только стационарных телефонов. Однако на недавней выставке, которая проходила в Германии, компания решили дебютировать на рынке смартфонов, и представила свое новое устройство. При этом на выставке было показано сразу три смартфона. Среди них флагманские ME и ME Pro, а также модель среднего классапод названием ME Pure.

Смартфон Gigaset ME имеет экран размером 5-дюймов, который создан с помощью технологии In-Cell, разрешение при этом составляет 1920 × 1080 точек. Экран довольно качественный и на нем установлена защита 2.5D-стеклом. Сам смартфон работает под управлением мощного восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 810. В телефоне имеется 3 Гб оперативной памяти, также предлагается накопитель с размером памяти 32 Гб. Однако эту память можно увеличивать посредством использования карты microSD. Кроме перечисленных характеристик в Gigaset ME имеет 16-Мп камеру Sony IMX230, с функцией стабилизации изображения. Есть и передняя камера на 8-Мп с широким углом обзора. Телефон может определить человека по отпечатку пальца, следить за его сердечным ритмом. Конечно же, новый смартфон поддерживает Wi-Fi, LTE Cat.6 (до 300 Мбит/с) и Bluetooth. При этом для питания всего этого установлен не очень мощный аккумулятор емкостью 3000 мА/ч. Толщина нового устройства составляет 7,7 мм, а его вес установлен на 160 граммах.

Версия смартфон Pro имеет небольшие отличия от стандартной модели. У телефона больше дисплей с возможностью FullHD, камера немного лучше, а именно 20-мегапиксельная и более мощный аккумулятор. Несмотря на все улучшения, толщину телефона удалось удержать на прежнем уровне.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.