Windows-смартфон AcerJadePrimo, способный превращаться в мини-ПК

14 сен 2015 в 02:095490
(4.3)

 


На выставке в Берлине всех своих поклонников очень порадовала компания Acer. В этот раз она отличилась новыми игровыми ноутбуками Predator 15 и Predator 17, а также выпустила игровой мощный смартфон из той же серии, вокруг которого сейчас ходит огромное количество размышлений. Кроме того, компания предложила новый ПК Acer Revo Build, от которого ждут очень многого и считают, что он сможет вывести свою отрасль из паузы в технологическом развитии. Если говорить об уникальных вещах от компании, то можно смело отметить новый смартфон Acer Jade Primo. Компания во время разработки устройства хотела сделать его универсальным, сделав из устройства некий гибрид. В итоге получается, что устройство поддерживает все функции телефона, но также может легко стать полноценным неттопом на базе Windows 10, но будет работать только мобильная версия операционной системы. Так что устройство можно назвать небольшим компьютером, благодаря функции Continuum, которая перестраивает интерфейс под большие внешние мониторы. Получается, что он может полностью заменить целый компьютер, если вам необходимо пользоваться только офисными приложениями. Смартфон Jade Primo имеет дисплей 5,5-дюймов с матрицей Super AMOLED и разрешением 1080p, а работает с помощью мощного процессора Qualcomm Snapdragon 808.

Пока компания не раскрывает другие характеристики устройства и не разглашает будущую цену. Стало известно, что устройство будет иметь камеру 21-Мп с мощной двойной вспышкой, а также фронтальную 8-Мп камеру для общения. Смартфон будет поставляться вместе с беспроводной мышью и клавиатурой.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.