Xiaomi Miband - умный браслет с скидкой 65%!

16 сен 2015 в 01:096760
(4.2)

Как же много с каждым днем становится инновационных девайсов, носить которые мы можем с собой. Приобрести один из них не составит труда, воспользовавшись одним из представленных предложений.

Скорее всего, браслеты Xiaomi  скоро смогут вытеснить из лидерства многие подобные девайсыXiaomi Miband - умный браслет с скидкой 65%!Сегодня категория в делиться на 3 части: полноценные с основными функциями, вспомогательные, которые помогут меньше времени тратить на пользование , а также фитнес, которые имеют целенаправленность – спорт поддержка пользователя.

Предлагаем рассмотреть Xiaomi Miband Bluetooth 4.0 Smart Bracelet Watch Sleep Tracking Sports Calls Reminder Alarm! Этот девайс относят к категории вспомогательных устройств, только это, скорее всего  умный браслет.

Устройство сделано из пластика в черном цвете. В центре есть небольшой экран, снизу которого клавиша, а сверху – динамик. Обратная сторона браслета соприкасается с рукой, она приятна на ощупь, не смотря на то, что сделана из пластмассы.Xiaomi Miband - умный браслет с скидкой 65%!

Она может быть выполнена в разных цветах: зеленого, синего, оранжевого, желтого, красного, фиолетового и белого. Что касается набора функций, то есть опция ответа с помощью браслета. При действии, браслет даст знать об этом своему пользователю, который при желании сможет ответить на звонок.

Что касается динамиков, то через них можно слушать даже музыку, есть и функция плеера.

Основные качества модели:

• OLED-экран;

• поддержка Android 4.4 and iOS 7.0;

работает по международному сертификату IP67, что даст пыле и влаго защиту;

• имеется функция для сна;

• батарея .

• небольшой вес 

Xiaomi Miband - умный браслет с скидкой 65%!

Спорт сегодня в моде, как и спортивные модные умные браслеты. Осталось только выбрать лучшую для себя модель и синхронизировать ее со своим смартфоном! Порадуйте себя полезной покупкой по приемлемой ценев интернет магазине !


Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.