Данные про флагманский фаблет Sony Xperia Z5 Ultra стали известны обществу

18 сен 2015 в 01:098910
(4.3)
На проходящей в 2015 году экспозиции IFA, объединением Sony был представлен целый ряд самых лучших смартфонов среди Xperia Z5. Наряду с ними также выставлялся гаджет с экраном 4К. Производителем планируется, что аналогичный экран 4К  достанется еще одной технологической новинки из этой серии – из серии Xperia Z5. Такой информацией поделился один кулуарный информатор. 
Корпорация Sony уже подготавливает к выпуску фаблет Sony Xperia Z5 Ultra. Он будет иметь дисплей размером 6,44 дюйма, с четкостью 3840 х 2160 пикселей. Можно отметить, что экран 4К такой же как и у Xperia Z5 Premium. Sony Xperia Z5 Ultra – это гаджет, который снабжен новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 820. И он, в свою очередь, обладает высоким коэффициентом производительности. Такие данные стали известны от некого издательства, поведанные в интернет ресурсе. Этот источник делает ссылку на интернет-журнал Price Pony, где первично и была обнародована данная информация. 
Еще Новая Xperia Z5 будет снабжена операционной памятью размером 4 гигабайта. Лицевая камера в 23 мегапикселя. Накопитель энергии в виде аккумулятора объемом 4000 мАч. За имением такого набора параметров и свойств, Sony Xperia Z5 Ultra автоматически становится самым навороченным гаджетом среди своих «родственников». Но не стоит ожидать выпуска нового смартфона в этом году. Скорее всего, до конца года мир его еще не увидит. 
Возможно, новинка будет презентована в марте следующего года, как стало известно из некоторых источников мобильных новостей. А может флегмат Sony Xperia Z5 Ultra будет обнародована и раньше, а именно в феврале на экспозиции MWC 2016. еще существует вероятность того, что корпорация Sony приняла решение организовать отдельное действие, дабы продемонстрировать миру свой новый гаджет, и чтобы у него никто не отнимал пальму первенства на выставке в Барселоне.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.