Microsoft нужна помощь по продаже планшетов Surface Pro предпринимателям

22 сен 2015 в 05:094820
(4.2)


Представленный инновационный проект «Surface Enterprise Initiative» от Microsoft позволит увеличить по прогнозам аналитиков компании востребованность планшетов Surface Pro на базе Windows 10. В рамках этого проекта, несколько крупнейших партнеров корпорации Microsoft обязуются реализовывать планшеты, предоставив свою клиентскую базу.

Корпорация нацелена на привлечение как можно большего количества партнеров в данном проекте. На первых порах не обошли своей заинтересованностью и приняли участие такие гиганты как Accenture/Avanade , Dell, HP.

В комплект поставки планшета Surface Pro входят такие аксессуары: стилус, док-станция, чехол-клавиатура, а также набор гаджетов. Корпорация подразумевает послепродажную тех.поддержку, гарантийные обязательства и настройку рабочих параметров. Благодаря своей клиентской базе, старт продаж компанией Dell начнётся, предположительно, в сентябре-октябре и охватит изначально крупнейшие рынки США и Канады. Но компания Dell будет делать упор на продажу планшетов своего производства — Venue Pro и Latitude, поэтому планшеты Surface Pro будут реализовываться одновременно с собственной продукцией, так как компания Dell не намерена упускать сегмент рынка корпоративных пользователей. Ориентировочно к концу года планшет Surface Pro будет реализовываться через официальный сайтDell.com/Work. Начало 2016 г. будет ознаменовано открытием компанией Dell дистрибьюторской сети включающей, приблизительно, 30стран, участвующих в продажах Surface Pro.

Договоренности об участии корпорации HP в проекте Microsoft пока не разглашаются и будут известны несколько позже.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.