Новейший 21'' 4K-дисплей от iMac уже в серии…

22 сен 2015 в 05:096500
(4.3)


В скором времени, ориентировочно, со следующего квартала этого года запускается в серию выпуск новейшего компьютера-моноблока с дисплеем повышенной чёткости от iMac.

Издание DigiTimes, опираясь на неофициальные рассказы производителей Тайваня, поставляющих электронику и составляющие части, оповестило о начале серийного выпуска iMac с 21'' 4K-дисплем и новым витком в развитии дочерней корпорации семейства Apple. Серийное производство начнется, приблизительно, в четвертом квартале текущего года, хотя, может быть и раньше. Планируется, что дизайн нового устройства практически не будет изменен с целью сохранения корпоративной «фирменной» линии. При этом новый iMac будет оснащен 21'' 4K-дисплей, разрешение которого будет на уровне 4096 ×2304 пикселя, а также наличием новейших рабочих параметров.

Основным конкурентом данного продукта является корпорация Lenovo, которая уже возглавляет первенство в выпуске компьютеров моноблоков, поэтому производственные мощности нацелены на выпуск не менее двух миллионов экземпляров к концу сентября - началу октября 2015 г.

Исходя из выше изложенного, корпорация iMac планирует стать лидером в данном сегменте уже к концу второго полугодия 2015г. На нынешнем этапе корпорация Apple обладает возможностью выпуска порядка 4 миллионов iMac, что несколько не дотягивает до аналогичных параметров Lenovo, имея при этом значительно большую стоимость по сравнению с китайским производителем. В качестве справки: самый технологически оснащенный Lenovo предлагается от 400$, а самый бюджетный iMac возможно приобрести от $1000.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.