О смартфоне Blackview Alife P1 Pro

24 сен 2015 в 10:097070
(4.2)


Blackview - популярная китайская марка. А Blackview Alife P1 Pro ее новый продукт, произведенный в 2015 году. Недорогой – примерно 140 долларов США. Если перевести в российские рубли приблизительно 9 тысяч.

У Blackview Alife P1 Pro четырехъядерный процессор в 64 бит с LTD. Операционная память 2 Гбайта, с камерой – 13 мегапикселей, аккумуляторная батарея – 3000 мАч, с экраном 2.5D 5.5 дюйма HDIPS.

В комплекте имеется футляр из прозрачного силикона.

Конечно же, Blackview AlifeP1 Pro внешне очень схож с новомодным айфоном 6. Основной материал гаджета пластик и немного метал. На выбор два цвета: черный и белый. Blackview AlifeP1 Pro сделан качественно. Параметры : 155 х 74, и всего 8 миллиметра. А вот работа динамика не самого лучшего качества. Он находится вверху фронтальной зоны. По правую сторону – камера.

Есть, также, функция блокировки дисплея по отпечатку пальца. Снабжен вспышкой со светодиодным рассеиванием света.

Дисплей не дает отблеска. И его четкость в HD-качестве – 720 х1280. На нем есть защитная пленка. А в дополнение в комплект входит еще одна. Она более плотная.

При проекции картинки не хватает яркости, виднеются отливы несоответствующих цветов. Этот момент производители чуть-чуть недоработали.

Заряда хватает где-то на день, при средней эксплуатации. При более умеренном использовании, хвати и на несколько дней.

Гаджет функционирует, как в 2G/3G, так и в 4G CAT 4. Основной фишкой этого смартфона в России это поддержка LTD.

Такие беспроводные соединения Bluetooth, Wi-Fi тоже есть.

Снимки с камеры получаются некачественные, особенно в плохую погоду.

В самой работе смартфона торможений нет, запуск различных опций и игр быстрый.

Оперативна система у Blackview Alife P1 Pro – Google Android 5.1.

Что касается звука – не плохой, но мало басов. Есть музплеер и радио.

Если делать выводы, то минусов у смартфона немного, но и большим количеством плюсов гаджет похвастаться не может. В общем, та цена, которая запрашивается за P1 Pro, соответствует его качествам.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.