UmiIron: железный, но не человек

26 сен 2015 в 08:096420
(4.5)
UmiIron: железный, но не человек
 
Условно недавнее появление на рынке телефонов бренда Umi, успело произвести фурор в мире гаджетов. Своим смартфоном UmiIron смогли привлечь внимание большой толпы аудитории, из-за того что дорогие функции смогли втиснуть в низкую цену не потеряв при этом качества продукции. Создатели смогли поместить туда сканер сетчатки глаза, мониторинг сердечного ритма, Hi-Fi звук, как в наушниках.
Всё-таки, китайцы в этом специалисты, вспомнить только китайские айфоны с ТВ и принятием одновременно до 5 разных операторов связи.
 Создатели и дизайнеры компании Umi, тяжело и долго работают над созданием новых функционалов, новых технологий для устройств. И дынные устройства, по справедливости можно назвать компьютерами. И всем известно, что ремонт компьютеров в Киеве, дело привычное, и довольно простое.
Внешний вид Umi Iron во многом похож по виду на топовые смартфоны мира. Это не удивительно, ведь китайцы мастера подражания.
Смотря на этот телефон, рука сама невольно тянется, чтобы купить его, ну и еще цена приемлемая, несмотря на дорогой вид. Данная модель, на данный момент, может заслужить лидера продаж м поднебесной, но об этом позже, посмотрим что покажет пользовательское тестирование. Корпус окрашен серебряным цветом, с плоскими бортиками и плавно выгнутой задней панели. В наличии есть хорошая по качеству фронтальная камера над экраном, датчик движения и фонарик, короче говоря «полный фарш»! Взяв в его руки, вы не ощущаете дискомфорта, он приятно располагается на вашей ладони. 5,5 дюймовый экран, который понимает пять одновременных касаний, не даст заскучать холодными зимними вечерами. Все защищено стеклом Corning, что не даст экрану лопнуть от падения на пол. В целом, впечетления самые положительны. Компания Umi постаралась предоставить для пользователей устройство с топовым железом и топовыми характеристики, в бюджетном сегменте. Но практика говорит о том, что бюджетный сегмент вскоре может стать бизнес сегментов, и пользователи будут покупать не айфон, что бы подчеркнуть свой имидт, а Umi.Но как говорится, поживем и увидим, а сейчас пока что имеем, то что имеем.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.