Два устройства на одном мониторе возможно благодаря LG UB67

01 окт 2015 в 11:106330
(4.4)

 

 

34” и 29” мониторы UB67 от компании LG Electronics с разрешением 2560х1080 пикселя и пропорциональностью сторон 21:9 была анонсирована российским потребителям. Инновационные экраны представляют наиболее практичный и многофункциональный продукт разработанный компанией Stfalcon, в сравнении с несколькими мониторами на одной рабочей поверхности. Технология Dual Link-up, инсталлированная в монитор, объединяет работу двух различных машин, располагая изображения на одной рабочей площадке (экране), что позволяет работать, используя одновременно несколько приложений.

Отсутствие мерцания, новый многофункциональный дизайн, ответственная заводская настройка - основные положительные характеристики модели мониторов серии UB67. Теперь стало возможным регулировать высоту расположения экрана при помощи новой подставки. Дополнительной опцией монитора является возможность поворота на 45°, не перемещая монитор по поверхности стола.Для эффективности работы на большом экране LG выпустило специфическое программное обеспечение Four Screen Split, позволяющее одним щелчком разграничить экран на необходимое количество рабочих областей. Для удобства работы с окнами не больше четырёх одновременно.

Технология Dual Controller позволяет управлять сразу двумя компьютерами, а так же манипулировать перемещениями контентов между ними без применения сторонней аппаратуры при подключении одного рабочего комплекта (клавиатуры и мыши) к обоим ПК.

IPS-мониторы UB67 UltraWide придутся по душе, как профессионалам, так и любителям работы с графическими изображениями, так как обладают цветовым полем sRGB >99%. Поддержка изменений цветовой температуры транслирует изображение на экран в оригинальной цветовой гамме, при помощи применяемой IPS матрицы. Технология Flicker Safe предназначена для снижения воздействия на глаза пользователя, сводя мерцание подсветки монитора к минимуму. Данная функция работает постоянно до окончания работы.

Стоимость инновационного продукта пока не разглашается

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.