Symetium Smartphone PC является смартфоном заменяющим компьютер

07 окт 2015 в 04:109970
(4.2)


 

В скором времени, планируется производство мощнейших гаджетов Symetium Smartphone PC. Специально для этого организовывается сбор денежных средств.

Смартфон будет наделен корпусом из цельного металла строгого дизайна. Дисплей OLED Full HD – пять дюймов, разрешение 1920 х 1080. А также, будут вмонтированы фронтальные стереофонические динамики, центральная камера – 24 мегапикселя и передняя камера – 5 мегапикселей.

Каждый, кто приобретет Symetium Smartphone PC, сможем пользоваться гаджетом как обычным смартфоном, и как персональным компьютером. При использовании смартфона как компьютер, устройство надо будет подключить к монитору, и использовать обычную клавиатуру.

Гаджет будет снабжен процессором Qualcomm Snapdragon820. Это означает, что смартфон будет высокопроизводительным, с содержанием четырех вычислительных ядер в 64 бит с базовой архитектурой ARMv8 (тактовая частота 2,2 ГГц). Снабжение данным процессором означает наличие сотового модема X12 LTE, который позволяет загружать данные очень быстро (скорость примерно 600 мбит/с).

Предполагается, что у Symetium Smartphone PC оперативная память будет шесть гигабайт, а флеш-накопитель примерно 256 гигабайт.

Но есть кое-какие условия, что касается выпуска данного смартфона. Он станет возможен, если создатели соберут нужную сумму. А именно 1,25 млн. американских долларов. Планируемая стоимость Symetium Smartphone PC примерно 500 долларов.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.