Смартфон SonyXperiaM5: снова что-то интересное

07 окт 2015 в 04:107070
(4.4)


Данный нам смартфон внешне, в принципе, ничем не отличается от своих предшественников сматрфонов Xperia Z3 и Xperia Z3+, ни ценой, ни внешним видом. Эта марка в основном создана для российского потребителя среднего класса, которому, прежде всего, важно работоспособность смартфона, а не внешние абгрейты. Также такая ценовая политика способствует более упрошенному варианту регулирования цены.

Ну что же, переходим непосредственно к его техническим характеристикам. Смартфон SonyXperia M5 оснащен восьмиядерным процессором от компании MediaTek, мощностью в 2 ГГц. Очень быстрый и качественный графический ускоритель PowerVR G6200, который делает сочную и яркую картинку, так что фильмы можно будет на нем смотреть любых доступных форматов. Так же иметься не менее качественная основная камера на 21 МП с автофокус и LED-вспышкой. Фронтальная камера имеет 13 МП, также как и основная, оснащена автофокусом.

Очень радует этот аппарат в работе. Все прекрасно грузит, что неудивительно для данного производителя, который всегда относился хорошо к своим покупателям, потому как знал, что нужно предоставить на рынок. Загрузка игр производиться моментально, нет никаких багов и системных ошибок. Скорость воспроизведения замечательная. И все это с помощью мощного процессора и качественно выполненного экрана.

Что же можно сказать о камере? Да все что угодно, но не плохое! Потому как она очень качественная, к ней прилагается множество приложений для обработки фото и видео. Фронтальная камера открывает нам доступ к высококачественным селфи с множеством различных функций, такими как, «Мистика» сделает снимок чёрно-белым, а зрачки глаз — синими, эффект «Фильм» наложит на лицо профессиональный макияж. По этому, наш смартфон заслуживает наилучшего внимания со стороны девушек, а также людей, которые просто любят фотографировать интересные композиции и экспозиции.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.