Asus Zen Fone 2: фотостудия в кармане

21 окт 2015 в 05:1010920
(4.4)

И вот снова, наша любимая компания Asus, представила своё новое изобретение, которое является продолжением линейки смартфонов ZenFone 2. Может показаться, смартфонов этой линейки будет скоро так много, что они скоро заполонят весь рынок этими моделями. А также можно подметить, что каждое устройство этой линейки имеет свою «изюминку». У ZenFone 2 Laser, это удивительнейшая камера. Об остальных функциях вы узнаете больше, дочитав эту статью.

Рассматривая внешний вид, мы видим, что корпус имеет характерные изгибы на краю экрана, придавая ему более элегантного вида. Корпуса имеют разнообразную окраску и на любой вкус.

Передняя панель оснащена защитным стеклом GorillaGlass 4, позволяя защитить ваш смартфон от механических повреждений. В наличии имеется фронтальная и основная камеры, где фронтальная имеет 5 Мп, а основная оснащена мощной 15 Мп камерой, что позволит вам делать неплохие фото, а также снимать интересные видео файлы для ваших соц. сетей.

Задняя крышка смартфона очень нелегко снимается, но это лишь доказывает то, что сборка проходила на вашем уровне, в ваших руках он точно не развалиться.

Что сказать об экране, так то, что он большой и очень удобный, а все благодаря 5 дюймовому экрану, а так же удобный интерфейс, который различает до десяти касаний одновременно.

Этот смартфон отлично подходит для любителей фотографии, ибо он кладет всех на лопатки своим качеством фотографии, а так же доступный по цене. Очень советую, телефон отличный!

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.