Sony представила цены на российском рынке цен для Xperia Z5, Z5 Premium и Z5 Compact

21 окт 2015 в 06:109240
(4.4)

Три смартфона Xperia Z5, Z5 Premium, а также Z5 Compact анонсированы Sony-Mobile для российского рынка. Z5 Compact на данный момент является доступным и вышел в продажу.

Цена на все три аппарата известна. Смартфон Sony Xperia Z5 обойдется в 50 тыс. рублей. За аппарат Xperia Z5 Premium, который имеет 4K-дисплеей, нужно будет отдать 58 тыс. рублей, в случае же, если это версия на две SIM-карты, то нужно будет заплатить на 1 тыс. рублей больше.

Компания оценила стоимость Xperia Z5 Compact в виде 40 тыс. рублей и начала его продажи. На две других модели можно уже сейчас оформить заказ заранее, в течение нескольких недель можно будет лицезреть их на прилавках лучших торговых центров.

Как ранее сообщалось, Z5 будет оснащен в 5,2 Дюймов дисплеем Full HD, будет иметь 23-мегапиксельную главную камеру, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, а также батарея ёмкостью 2900 мАч, 3 Гбайта ОЗУ, в том числе, 32 Гбайта встроенной памяти телефона.

Главное разница между Z5 Premium от Xperia Z5 – это в 5,5 Дюймов дисплей с очень высокой чёткостью. К тому же, большей ёмкости аккумулятор – 3600 мАч.

Xperia Z5 Compact - самая дешевая модель из этого ряда. Этот аппарат имеет HD-экран с диагональю 4,6 дюйма, аккумулятор ёмкостью 2700 мАч и 2 Гбайта оперативной памяти.

Все эти модели имеют один и тот же процессор, 23-мегапиксельную камеру, сканеры отпечатков рук владельца, а также корпус, защищённый от внешних воздействий и систему внутреннего контроля Android 5.1 Lollipop.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.