Huawei Nexus 6P будет стоять 50 000 рублей по предварительным оценкам

26 окт 2015 в 05:107260
(4.3)

На территории России определилась цена нового современного смартфона Nexus 6P, который стал плодом общей работы компаний Google и Huawei. Аппарат представлен не в качестве бюджетной линейки, а имеет достаточно большую цену.

По данным ресурса «Связной», Huawei Nexus 6P, который имеет 32 Гбайта внутренней памяти телефона, обойдется в 50 тыс. рублей. Если вы захотите приобрести модель, где памяти будет больше в два раза, то нужно будет заплатить дополнительные 3 000 рублей. В случае же, если вам нужна 128-Гигабайтная модель, то выложить придется еще больше – 60 000 рублей.

Указанный ранее сайт рекомендует заказывать Huawei Nexus 6P заранее. Есть две расцветки - чёрная и серебристая. Когда модели начнут продаваться, пока что не ясно.

Ранее характеристики смартфона уже отмечались, но рассмотрим их еще раз. Huawei Nexus 6P имеет 5,7-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2560/1440 точек, процессор Qualcomm Snapdragon 810, который имеет восемь рабочих ядер, 3 Гбайт ОЗУ, мощной батареей с ёмкостью 3450 мАч, а также уже стандартные две камеры - 12,3-мегапикселя и 8-мегапикселей.

Модель будет помещена в прочном корпусе из металла, работать будет на основе Android 6.0. Самое важное, что аппарат имеет в своем функционале технологию молниеносной подзарядки: в течение 10 мин. вы сможете полноценно зарядить аппарат. Использовать можно только одну SIM-карту

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.