Анонс выхода новинки Alcatel OneTouch Fierce XL

11 ноя 2015 в 12:118310
(4.3)

Совсем недавно, а именно – месяц назад, был анонсирован выход на рынок нового смартфона Alcatel OneTouch Fierce XL. По предварительным данным, смартфон данной серии компания планирует поставлять с наперед установленной версией операционной системы Windows 10 Mobile. Стоит заметить, что довольно популярный информационный портал Internet-инсайдера Эвана Бласса, которого пользователи, в основном, знают под псевдонимом Evleaks, сделал интересную публикацию новых подробностей об ожидаемой новинке. Если ссылаться на сообщение данного информационного источника в Twitter, то можно сделать выводы, что смартфоны новой версии будут выпускаться как сОС Windows 10 Mobile, так и в варианте, управляемой операционной системой Android.

По предварительному анонсу стало известно, что девайс Alcatel OneTouch Fierce XL будет иметь широкоформатный HD-экран с диаметром в 5,5 дюймов, четырёхъядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 210, оперативную память объемом в два Гигабайта. Также данный смартфон будет обладать шестнадцатью Гигабайтами внутренней памяти, процессором с номинальной частотой в 1,1 ГГц и батареей емкостью 2500 миллиампер/час. В него также будут встроены две камерами (8 мегапикселей – основная камера и 2 мегапикселей – фронтальная камера). Стоит заметить, что смартфон новой версии будет поддерживать также LTE (c английского языка буквально – Long-Term Evolution).

Также стало известно, что смартфон версии Alcatel OneTouch Fierce XL выйдет на рынок в продажу в декабре месяце, одновременно с запуском операционной системы Windows 10 Mobile.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.