В последнее время достаточно часто на страницах Интернета упоминалась новейшая ОС Windows 10 Mobil, и стоит заметить, что большинство откликов носило позитивный характер.

11 ноя 2015 в 12:117140
(4.5)

В последнее время достаточно часто на страницах Интернета упоминалась новейшая ОС Windows 10 Mobil, и стоит заметить, что большинство откликов носило позитивный характер. Но, не обращая внимания на несомненные приоритеты новой операционной системы Windows 10 Mobile, существует мнение, что Project Astoria – усовершенствование, которое, скорее всего, повлечёт увеличение доступности приложений для системы. Также оно позволит программистам легко портировать свои Android приложения в Windows 10 mobile, и должно в дальнейшем позволить пользователям загружать андроид-приложения в свои телефоны. Но после проведения тестирования были сделаны выводы, что очевидно система начало работать не так, как задумано, и в результате компания Microsoft решила убрать подсистему Android из новой версии, которая корпорация выпускала под номером 10549.

Стоит заметить, что самое интересное в том, что файлы подсистемы до теперешнего момента фигурируют в эмуляторе на версии 10563. Но надо учитывать, что в последних дистрибутивах операционной системы Windows 10 Mobile подсистема Android, скорее всего, будет отсутствовать. Основной причиной этому будет то, что корпорация просто уничтожит даже остаточные файлы.

Согласно информации, которую предоставляет источник WindowsBlogItalia (данный информационный портал был первоисточником, который известил о данной новости), такое решение имеет определенную подоснову. Основной причиной данного решения является то, что операционная система Android неспешно рушит операционную систему Windows 10 Mobile. Но по информации других источников, существует версия, что удаление сервиса Project Astoria из системы– это временный момент. Несмотря на это, большинство специалистов соглашаются в одном мнении – данное решение компании является довольно плохим предзнаменованием для всего Android на Windows Mobile.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.