HTC One M 9+: за гранью возможностей

11 ноя 2015 в 12:1113130
(4.1)


HTC One M 9+ анонсировали в мире достаточно давно, еще в апреле этого года, так и не успев к Mobile WorldCongress. Вся критика досталась One M 9. Внешний вид версии что рассматривается, остался таким же, но внутренняя «начинка» изменилась, она доросла до уровня топовых новинок 2015 года. После истечения полугода, у нас есть возможность узнать эту модель получше.

HTC One M 9+ можно представить следующим образом:

Экран: Super LCD3, 5.2 дюйма с разрешением 2560x1440, Corning Gorilla Glass 4.

Процессор: 8 ядер, 64-разрядныйMediatek Helio X10, 2.2 ГГц.

Графическая составляющая: Power VR G6 200.

Система управления смартфоном: Android 5.0.2.

ОЗУ: 3 ГБ.

Внутренняя память телефона: 32 ГБ.

Карты памяти: micro SD XC объемом до 2 ТБ.

SIM-карта: nano-SIM.

Беспроводные функции: Wi-Fi 802.11; Bluetooth версии 4.1; NFC; инфракрасный порт.

Навигация: GPS, ГЛОНАСС.

Камера: главная – 20.1 мегапикселя, при возможности дополнительных 2.1 мегапикселей, задняя камера – 4 мегапикселя.

Датчики: помимо всех основных датчиков, здесь также предусмотрен сканер что отвечает за отпечатки пальцев.

Аккумулятор: 2840 мАч, который нельзя снять.

Размер: 150,99/71,99/9,61 мм

Вес: 168 г.

Внешний вид модели остался неизменным по сравнению с предыдущими моделями. Аппарат размещен в сплошном корпусе из металла, что имеет две вставки на задней панели, исполненные из пластика.

Приятным бонусом является то, что корпус нельзя согнуть, при внешнем давлении он не прогнется. Материал корпуса приятен на ощупь, так же, как и стекло.

Экран One M9+ полностью соответствует непризнанным флагманским стандартам, он имеет яркое изображение высокой четкости.

Дополнительная функция, что будет весьма полезна для владельцев – «Импорт из другого телефона». Она позволяет перенести различные данные с другого смартфона на эту модель. К тому же, не обязательно, чтобы эта модель тоже работала на основе Android.

Смартфон работает быстро и четко благодаря восьмиядерному процессору от Mediatek с частотой 2,2 ГГц.

Качество звука находится на приличном уровне, стереодинамики обеспечивают отличное звучание без примесей и лишнего шума.

Среди минусов можно выделить лишь отсутствие возможности быстро зарядить телефон и относительно слабая, как для флагмана, камера.

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.