Характеристика Билайн Фаст : бюджетный вариант с LTE

24 ноя 2015 в 12:1111320
(4.4)

Характеристика Билайн Фаст : бюджетный вариант с LTE

 

Популярность мобильного интернета неоспорима. В том числе и в России. Еще недавно поддержка 3G антенна Интертелеком была характерна лишь для популярных и дорогих смартфонов. А сегодня такой опцией оснащаются и более дешевые гаджеты. Мобильные операторы также взялись за производство таких смартфонов. Так, компания Билайн представляет целую серию подобных гаджетов. Одна из последних новинок Android 5.1, дисплей, у которого 5 дюймов.

Дизайн устройства можно описать в двух словах: без претензий. Прямоугольный корпус белого или чёрного цвета с двойным серебристым кантом по периметру выполнен из пластика, лицевая панель полностью закрыта стеклом. Широкие рамки вокруг экрана не добавляют шарма, но повышают удобство «хвата».

Смартфон с тонким корпусом из пластикового материала, покрытие soft touch. Углы у смартфона округлой формы.

На передней панели закаленное стекло, а на нем пленка для защиты. Вверху имеется динамик громкой связи, лицевая камера, индикаторный светодиод, датчики освещения и приближения.

Задняя панель почти вся состоит из пластикового материала. Вверху имеется камера в 5 мегапикселей, рядом есть наличие вспышки и микрофона с функцией шумоподавления.

Размеры гаджета довольно тапки малы. Вес смартфона также довольно мал – 125 гр. Из-за своих форм и размеров, смартфон очень удобен в использовании.

Экран, как упоминалось ранее, 5 дюймов (TFT IPS), разрешение 480х854 точек.

Процессор у гаджета 4 ядра (MediaTek MT6735M), тактовая частота 1ггц. Оперативной памяти объемом 1 гигабайт, а это на сегодняшний день мало. Встроенная память – 8 гигабайт.

В целом, для бюджетного смартфона в ходе эксплуатации гаджет представляет себя очень неплохо.

В смартфоне имеется съемный аккумулятор, емкость – 2200мАч. Батареи при разных режимах использования хватает по-разному. При активном использовании от 3 до 8,5 часов. Время для зарядки аккумулятора 3,5 – 4 часа.

Стоимость Билайн Фаст 5990 руб.

 

 

 

 

Комментарии(0)

Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.